Грязь Овсянниковой чище святости Ефременковой?

С тех пор, как стало известно о прошлом Марго Овсянниковой, закончилась ее спокойная жизнь на доме 2. Практически все, начиная от участников и заканчивая ведущими, не упускают случая опустить и унизить Маргариту, напомнив ей, что она на телепроекте одна из самых «грязных» участниц и найти свою любовь ей будет тяжелее всех, из-за своего прошлого.

Парням, которые приходят на проект, сразу же сообщают кто такая Марго, чем она зарабатывала себе на жизнь, а некоторые даже количество ее клиентов пытались подсчитать. Овсянникова старается не обращать внимания, не принимает близко к сердцу и продолжает бесить своих врагов искренней, обезоруживающей улыбкой. А ведь на самом деле грязь Овсянниковой чище святости той же ведущей Юли Ефременковой или Анастасии Кочервей, поведавшей вчера на шоу «Остров недели», чем на самом деле она занималась раньше.

Спасение родных – это только прикрытие?

Юля Ефременкова в свое время лила слезы рассказывая, что ей пришлось сняться в позорной фотосессии, чтобы заработать денег на лечение мамы. Интересно, а для журнала дом 2 она снималась без одежды зарабатывая на что? Или стала альтруисткой? Теперь вот Кочервей растрогала Ольгу Орлову тем, что зарабатывала на лечение матери, чтобы не плакать потом над каменным надгробьем. Студия рыдала, практически всем очень жалко было Настю… Но ведь на доме 2 ее никто не заставлял ходить без одежды. На Сейшелах, на столе перед камерами тоже вроде не на лечение мамы зарабатывала, а пьяная танцевала по собственному желанию. Так может спасение родных – это только прикрытие? Марго по крайней мере честно сказала, что просто хотела заработать много денег, чтобы жить в достатке…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: