Грядет война кланов на доме 2?

Скандального много не бывает, особенно на телепроекте дом 2. Спровадив за периметр одно семейство, Блюменкранцев, на реалити-шоу готовят сразу несколько кланов для участия в боевых действиях. Без упоминания семьи Дмитренко не проходит ни один эфир, даже если Ольги Рапунцель, её супруга и коляски Васи нет в периметре.У будущей ячейки «среза общества» Ильи Яббарова и Алены Савкиной без темы старшей сестры и родителей, общих интересов нет, сами признают, что говорить им просто не о чем. Точно также как и остальным участникам за общей кухне или в пельменной. А сколько тем появится с появлением родительниц? Правильно, клан Рапунцелей занят подготовкой к завоеванию эфиров.

На низком старте семейство Гобозовых!

Для подстраховки  заготовлен «рояль в кустах» — на низком старте семейство Гобозовых. Кто-то сомневается, что весь табор объявится в периметре и начнется дележка эфирного времени, жилплощади и меткие попадания на ток-шоу и в обсуждения? Грядет война кланов на доме 2?  Ведь такого сюжета на скандальной телестройке еще не было, когда сражаются сразу несколько семей с детьми, родней и армиями фанатов и антифанатов.  

При этом все потирают руки от предвкушения. Руководство реалити-шоу дом 2 от радости взлетевших рейтингов, оголодавшие на воле за воротами «возвращенцы» от перспектив, а представительницы старшего поколения от предвкушения гонораров и бонусов.

И только о детях, которые становятся заложниками своих неразумных родственников в этом противостоянии, будут думать одни сердобольные зрители. Ребятишки уж точно проиграют в этом запланированном сериале из жизни «срезанных» домом 2. Или выиграют, как думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: