Грёзы и слёзы Иваны Диловой

Ивана Дилова не только на остров Любви собралась, но и вцепиться в волосы Дарьи Друзьяк успела. С момента возвращения в периметр дома 2 Александра Гобозова, девушку словно подменили.

Из застенчивой и в чем-то милой в своей сдержанности, Ивана на глазах изумленных зрителей превращается в первостатейную хабалку. Хоть и с неким акцентом бросается с обвинениями не только на Гобозова, но и на новенькую. Быстро уже усвоила она правила реалити-шоу дом 2 — хочешь быть яркой и заметной, ругайся, участвуй в скандалах и потасовках. Ловко использовав интерес к себе «старого осетина» Гобозова, не только не вылетела на голосовании, но и смогла добиться отправки на Сейшелы. Грезы воплощаются, слезы — намечаются?

Кавалеров много — перспектив мало?

Хоть и ожидают её там появления сразу два парня, сомнительно, чтобы Роман Гриценко начал действительно ухаживать за Иваной, как верно заметил мой коллега Макс Полянский, прикроется дружбой с Гобозовым. (Тому дружба с Яббаровым вовсе не помешала создать пару с Жариковой). Ощущение, что в тесном пространстве дома 2 все перевернуто с ног на голову. И голова эта не слишком здорова.

Навряд ли из Иваны Диловой и Антона Шоки получится интересная и яркая пара, но, по крайней мере, молодежь хоть заполнит сейшельскую площадку. Вот только интересными и неординарными личностями эту продуманную, эгоистичную публику навряд ли назовешь. Если Ивана Дилова думает, что едет отдохнуть и загорать, то она глубоко ошибается. Там еще и Леша Кудряшов, от которого она отказалась в свое время, но вот Настя Балинская уж точно каждый взгляд в его сторону отметит. Кавалеров много — перспектив мало?