Гобозов — спаситель или бегунок?

Александр Гобозов применяет новую тактику, вернее, возрождает старую. Чуть что не так — собирает вещи и бегом за ворота телепроекта дом 2. Потом опять появляется, но, под благовидным предлогом. В этот раз — спасения на голосовании Ольги Жариковой, которой досталась «черная метка».

Гобозов — спаситель или бегунок?  Он даже не беглец, а как заевшая застежка на одежде, ни туда, ни сюда, чисто сломанный бегунок. Прижат к телестройке обстоятельствами, других способов обеспечить заработки для семьи нет, вот и приходиться держать чувства в узде, гордость прятать в карман и возвращаться на лобное место.

Что-то никто, кроме Ксении Бородиной в наушник не слышал о его желании уйти вместе с Жариковой с реалити-шоу дом 2, но иммунитет (как кстати) для Оли позволил устроить очередное шоу. И Сане Гобозову видимость «лица» сохранить. Вроде он теперь спаситель? Или в очередной раз возвращенный беглец? (Напомнить о неустойке на доме 2 всегда считают возможным). Плюс песню для болгарской девушки все-таки спеть, хоть и не произвести впечатление, о чем шлок уже рассказывал.

Имидж не устраивает или нервы сдают?

Не вовремя получила травму Ольга Васильевна, обсуждать гарем Гобозова зрителям ток-шоу, как и самому герою этих обсуждений, порядком надоело. А что делать?

На острове Любви не задержался, на поляне авторитета нет, в мужскую спальню в его возрасте и заслугами заселяться смешно и нелепо. Побежишь тут, сломя голову в семью, да только и там основная ставка сделана на заработки от участия в реалити-шоу. Или это просто у Саши Гобозова уже нервы не выдерживают последствий возлияний и дамских претензий?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: