Гобозов — примерный отец и муж?

Многих зрителей реалити-шоу дом 2 возмущает то, с каким апломбом одни участники осуждают других. Женатый возвращенец Александр Гобозов яростно осуждает мать-кукушку Сашу Шеву за то, что делает сам. Гобозов — примерный отец и муж? Только потому, что ему созданы условия на телестройке, при которых он может выезжать регулярно за периметр и видеть собственного ребенка. Позвольте поинтересоваться, а чем сам Гобозов отличается от Александры Шевы?

  • Оба пришли зарабатывать для своих детей на скандальное телешоу дом 2. Только у Гобозова есть возможность регулярно видеться с сыном, а у Шевы на далеком острове Любви, такой возможности нет. При этом свою зарплату каждый отрабатывает так, как умеет.
  • Оба прыгают по койкам, только Шеву регулярно вытаскивают на ток-шоу с осуждением, а Гобозова включают в свадебный конкурс. Посмел бы Саня в лицо Виктору Шароварову сказать, что тот отец-кукушка? Сомнительно, так как почему-то все мужчины, которые с той же Александрой Шевченко были, её защищают.

Имеет ли право Гобозов судить Шеву?

А теперь любимый аргумент поклонников самых одиозных персонажей дома 2 — «не судите, да не судимы будете». Так почему осуждают ту же Александру Шеву, которая просто показывает, что живет как умеет, а умеет так, как воспитали? И позволяют выкрикивать свои аргументы тем, кто сам подсуден?

Или вы видите в Гобозове примерного отца и семьянина, регулярно пьющего и бьющего женщин, который имеет право осуждать ту же Александру?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: