Где предел терпения Оганесяна?

Оправдывается в соцсетях Иосиф Оганесян за неудачную попытку побега с телепроекта дом 2. Эмоции подвели, дошел до точки, вспомнил, что забыл Александру Черно и вернулся. Жалуется, что год и два месяца на телепроекте, тяжело ему, бедолаге. Где предел терпения Оганесяна? Точно у самых ворот поляны дома 2, только опыт Елены Хроминой показал, что пока черту не перейдешь, даже в отпуск не пустят, не то, что покинуть проект позволят.Потому, проводив Хромину, почесал остатки остриженной шевелюры Иося и вернулся к своей возлюбленной, чтобы новую порцию её истерики принять, и опять сразиться с нею. Не покинет он телестройку и после стычки с Шурой, которую на днях увидим в эфирах на шлоке.

Радость неожиданная на  Оганесяна свалилась — с острова Любви вернули друга сердечного, Андрея Денисова. Чем не повод остаться, опять в домохозяйку превратиться при перезагружающейся Черно? Из веселого парня, который с таким удовольствие придумывал сценки, плел косички девушкам в женской спальне, превратился Оганесян в нервного, обозленного и рыдающего человека. 

Бьет на жалость или ждет?

Раз уж требуют от участников телепроекта, чтобы вызывали эмоции у зрителя, и не важно, какие, позитивные или негативные, решил Оганесян жалость вызвать у зрителей? Или очередную прибавку к жалованию выбивает таким путем? Впрочем, про положительные эмоции, это преувеличение, давно и редко они от просмотров эфиров на шлоке бывали. Но ведь нашел же Оганесян повод усталость преодолеть и на проекте остаться? Ждет, пока действительно предел наступит?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: