Эпидемия на острове Любви или свадебная лихорадка?

Судя по фото в соцсетях, над сейшельской съемочной площадкой дома 2 нависла общая угроза. Эпидемия на острове Любви или свадебная лихорадка? Внезапно или по команде сверху, островитяне, состоящие в парах, начали писать о намерении провести свадебные церемонии по сейшельским обычаям. Или близится отпускной сезон, ожидается наплыв туристов и дом 2 получил заказ на рекламу бракосочетаний на Сейшелах?О намерении сыграть  сейшельскую свадьбу с Дмитрием Кварацхелия, пишет Богдана Николенко, выкладывая фото в соответствующем наряде. У этой пары нет никаких тем, никаких проблем, но и зрительского интереса тоже нет. Кого-то волнует, станут они фиктивными мужем и женой или так и останутся удобно устроившимися отдыхающими?

Число заразившихся растет?

Давид Анташвили сообщает, что как только Виктория Борисевич похудеет до 55 килограмм, они тоже сыграют «потешную свадьбу» на сейшельский лад. При этом прекрасно знает, что в Беларуси такое бракосочетание юридической силы не имеет.

В свадебном платье предстала и Анастасия Балинская, которая явно собирается пополнить ряды сейшельских невест. Она явно делает ставку не столько на результат, сколько на сам процесс нахождения на реалити-шоу и острове Любви.

О подобном намерении Александра Гобозова и Ольги Жариковой писала Шпилька на шлоке, подчеркивая, что жених еще официально женат, так и не доведя до конца бракоразводный процесс.Вот и возникает закономерный вопрос, что происходит с островными парами? Заказ на  рекламу выполняют, указания сценаристов или заразились синдромом Майи Донцовой — хочу свадьбу? Как скоро пройдет эпидемия на Сейшелах, неужели к окончанию туристического сезона?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: