Елена Хромина: месть или заготовка?

Елена Хромина, хоть и говорит, что не может забыть Саймона Марданшина, уже зовет на телепроект дом 2 своего бывшего молодого человека, Михаила. Выставляет эту ситуацию, как месть бывшему буйному участнику реалити-шоу. Но, если учесть, что разговоры по телефону с Мишей велись и ранее, каждую поездку Лены домой происходили встречи, то более похоже на попытку притащить своего бывшего на телестройку.

А что, Татьяне Мусульбес можно, а художнице — нельзя? Тем более, что прекрасно Хромина понимает, что без парня на одних истериках и противостоянии с другими участниками дома 2, долго интерес к себе подогревать не получится.

Интересны только в паре?

Еще один важный момент попытки отомстить Марданшину связан с тем, что поисковые системы выдают запросы именно в связке Хроминой и Саймона, и явно Лена об этом знает. Потому охотно будет продолжать эту бурную и обсуждаемую историю именно сквозь призму отношений с Семёном, хоть они уже и в прошлом. Елена Хромина: месть или заготовка? Похоже, что она не прочь отомстить, реализуя давно заготовленное появление Михаила, сделавшего себе тату с её портретом на руке как раз в период пребывания Хроминой на телепроекте дом 2.

Отказавшийся от Хроминой, но рассматривающий   возможность возвращения на проект, Саймон Марданшин тем временем в компании вездесущей Марии Кохно отправился поздравить детей из частного детского дома, призывая и других заниматься благотворительностью.

Потому, оценит ли он попытку от Хроминой, вызвать его ревность с помощью бывшего возлюбленного, узнаем в эфирах на шлоке или в соцсетях. Или есть сомневающиеся, что эта история будет иметь продолжение?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: