Елена Хромина ищет врагов?

Свою истерику по дороге с ток-шоу и на поляне дома 2 Елена Хромина считает попыткой выяснить, почему же так печально закончились её отношения с Саймоном Марданшиным. На девушку явно произвел впечатление и второй этап свадебного конкурса, и то, что она в нем участия уже не принимала. Елена Хромина ищет врагов? И нападает первой, обвиняя в предательстве дружбы.

В отношении Александры Черно, у которой ничего не держится и язык как помело, Лена точно права. Не даром её поддержали Катя Зиновьева и Настя Балинская, отметившие, что с начала Саша выражает сочувствие и поддержку, а потом все выбалтывает, в том числе на лобном месте.

Сама Александра побежала жаловаться Купину с Донцовой, в комнате которых и выяснилось, что они находятся в аналогичной ситуации. Пока было выгодно, та же Донцова была приятельницей Лены, об этой дружбе писал Макс Полянский на шлоке.

Дружбы на проекте нет?

Еще одно подтверждение, что дружбы на телепроекте дом 2 — нет и не бывает? Разъяренная Хромина еще и старые счеты, но уже по теме общения с Саймоном, стала сводить с Давидом Анташвили. Девушка слов не выбирала, а Додику приходилось держать себя в руках и слабо огрызаться.

Складывается впечатление, что врагов себе Хромина находит легко, сдерживаться в словах и поступках и не собирается. Собственной вины ни в чем не видит, а еще одна подоплека выяснилась вскользь, что делят с Черно рекламные кремы и шампуни, которые Саша беззастенчиво забирает себе, считая себя «звездой» телепроекта дом 2.

Сможет ли победить Хромина в борьбе с половиной коллектива и с собственными демонами в душе? Или поляна дома 2 не то место, где есть друзья и сочувствующие?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: