Ведущая Юлия Ефременкова запретила любить! Саше Шеве и Виктору Щароварову. В том смысле, какой вкладывает Александра Шевченко в слово «любовь».

С инициативой выступил бывший парень Шевы — Андрей Денисов, которого она долго держала без «сладенького», утверждая, что хочет проверить чувства. Теперь проверять будут Александру с «зажигательным» Виктором Шароваровым, от которого у неё искры из глаз летят.

Ведущая Юлия Ефременкова поддержала Андрюху, выделив ребятам две недели на «конфетно-букетный» период. Можно подумать, что, живя в разных комнатах, Шева с Шароваровым не найдут способ уединиться на острове. Да она знает все кусты и камни, куда не достаёт хитрый глаз объектива камеры. А сколько чуланов и подсобок есть среди построек сейшельской площадки? Странные запреты для девушки, которая даже без отношений после очередной вечеринки бегала в обнимку с Алексеем Безусом, а сколько ещё мы на шлоке не видели её «закидонов», из-за чего выходил из себя Андрей Денисов и стыдливо краснел Арай Чобанян? Нашли из кого лепить «монахиню», даже не смешно.

Чем закончится проверка Шевы?

С какой-то непонятной, нехорошей целью организаторы проекта удерживают Сашу Шеву на доме 2. Со своей испорченной репутацией она, как трамплин в эфиры для участников мужского пола, особенно, новичков, которые сбегают при первых намёках на серьёзные отношения с Шевой.

Чем закончится проверка Сани, как считаете? Заселится она с Виктором Шароваровым по прошествии двух недель, или он раньше от неё откажется? Наверное, скажет, что его срочно Джеки Чан вызвал на съемки фильма и сбежит с проекта. Или вступит в сговор с Марго Овсянниковой, которая как раз ищет партнёра для реалити-шоу, или просто уплывёт на соседний остров.

Или это новая, настоящая пара Острова любви?