Донцова в чужой монастырь со своим блатом?

Майя Донцова и Алексей Купин прибыли на Сейшелы и, не откладывая дело в долгий ящик, решили сразу же показать островитянам, кто к ним приехал, и кто теперь будет управлять Островом любви. Многие участники сразу же позабыли о том, что довольно неплохо между собой общались и начали лебезить перед попугайчиками-неразлучниками.

Но не все желают пресмыкаться перед ВИП-участниками, для которых из всех правил делают исключения, что не может не радовать. Анастасия Балинская возглавила банду противников Купина и Донцовой, причем вполне обосновано. Пару дней назад Купин рыдал на лобном месте не желая жениться на Майе, готов был сбежать от нее за периметр, отправить ее на Сейшелы, сделать что — угодно, чтобы несколько дней от нее отдохнуть, и вдруг снова они самая стабильная пара, снова они идут к свадьбе, проблем как не бывало. Или их действительно не было?

В любом случае, некрасиво и неправильно когда приходит Донцова в чужой монастырь со своим блатом и начинает выселять участников на том простом основании, что ей кажется, что они неискренние. Не много ли они на себя взяли с Алексеем, утверждая, что так считает вся поляна? Может надо было у поляны поинтересоваться?

Не стоит забывать, кто такая Донцова!

Но хуже всего в этой ситуации смотрелись Нонна Щукина и Катя Зиновьева. Не успела Майя Донцова появиться на острове, как они напрочь забыли о дружбе с Настей Балинской. Забыли сколько раз девушка вытирала их сопли и заступалась за них на лобном. А ведь не стоит забывать, кто такая Майя и для чего ее отправили на Сейшелы. Разрушать и властвовать… А Купин в качестве телохранителя, и плевать, что он перенес две операции и только вчера ему сняли швы!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: