Донцова травит себя специально?!

Так мы, зрители, и поверили, что Майя Донцова хочет ребёнка от Алексея Купина. Не того сорта эта девушка, привыкшая жить для себя, да ещё и расслабившая булки на доме 2. Эти все её — я буду работать, а ребёнка няне, мне пора рожать, часики дотикали, женись на мне, — только громкие слова. На самом деле, все давно поняли, что перед окончанием контракта, Майе Донцовой захотелось продлить договор с организаторами телестройки. А условия просиживания штанов на проекте ужесточили. Теперь все резко должны хотеть детей. Тема детей стала такой злободневной, что даже ребёнок Алексей Кудряшов об этом размышляет. Вот и Майя воспользовалась ситуацией. Но только дети ей не нужны, поэтому Донцова травит себя специально, раздражая Лёшу Купина каждый день.

Сам Купин готов даже на теме еды делать эфиры и лишний раз покритиковать свою девушку. Пьёт газировку и ест чипсы — ужас какой, какие могут быть дети? Не следит за своим питанием — кошмар! А сам ей подарил собаку, заранее зная, что никаких детей делать не будет. Не станет бабушкой Ирина Михайловна Донцова, не видать ей Купина с коляской.

Это было изначально понятно, ведь Майя не хочет жить в деревне, а Лёша не потянет жизнь в Москве.

Разногласия в их паре всегда ставили под вопрос общее будущее и семью. Поэтому Лёша Купин мстит и заставляет Майю чуть ли не голодать, отбирает у неё вкусняшки, подсовывает несъедобную гадость в коробочках. Вот где химия настоящая — права Донцова. К вредной любимой кока-коле добавлять непонятный корм из баночек — это разве не отрава для организма? Так можно до свадьбы язву желудка заработать. Но ведь ест, давится до изжоги и к плите с поварёшкой не подходит.

Хитрость Донцовой

Чтобы делать вид в эфирах, что дети скоро появятся, Майя Донцова об этом говорит, но намекает, что у неё проблемы с деторождением. А может, это с Купиным проблема? Он не может иметь детей или не хочет спать с Маей, постоянно выносящей мозг? Ведь при её поведении не захочется даже лечь рядом и обнять, не то что заняться «волшебством». Сколько раз он бегал от неё ночью ночевать в бунгало к парням на Острове любви? И в его взгляде даже нежности не видно, какая там любовь, если элементарной симпатии нет. Хитрость Донцовой заключается в том, чтобы затащить его за балдахин, делать детей, но не сделать в итоге. А его мотивы — задержаться на проекте, избегая постели с Майюшей.

Кто победит в этой борьбе? Пробивная Майя или упрямый Купин?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: