Как мечтает Ирина Михайловна Донцова вернуться в число участников скандальной телестройки. В любом качестве, будь то приглашенной гостьей на ток-шоу, будь то тещей Алексея Купина. Предел мечтаний — заменить собравшуюся замуж Марину Тристановну в амплуа проектной бабушки. Тем более, что у собственной дочки Майи даже под микроскопом намеков на любовь к малышам пока ей обнаружить не удалось, равно как и зрителям реалити-шоу дом 2.

Эх, не повезло Ирине Донцовой. Мужья сбегали, роняя тапки, так надеялась, что показав самое непристойное в собственной натуре, найдет себе кавалера после телепроекта. Гадкие  зрители долго требовали убрать с экранов луноликую Донцову-старшую, когда к их мнению еще прислушивались, пришлось уходить. Теперь вот почти беременную и почти невесту Донцову-младшую и в конкурс не пускают, и с проекта выгнать хотели. Размечтались, наивные, Ирина Михайловна на все пойдет, чтобы не только на ток-шоу попасть, но и в заветный периметр вернуться.

Купин бежит от тещи?

Не потому ли, едва вывернувшись из-под каблуков Донцовых, собрался отдельно отдыхать Алексей Купин? Вдруг  удастся и сбежать окончательно? Понравилось ему отдыхать после Сейшел без контроля и вычерпывания мозга сохнущей на глазах Майей? Помчится с парнями в турпоездку, или будет дочь утешать, что выгоды телепроекта дом 2 обязательно в расчетах Купина перевесят?

Не задумывалась ли Ирина Михайловна о том, что сознательно ради своего присутствия в эфирах на шлоке, закладывает мины в отношения дочери и её будущую семью? Даже не обязательно с Лешей Купиным, заранее, программирует модель поведения и семейные приоритеты  дочки Донцова-старшая?