Донцова предала Хромину?

Потрясающе легко Майя Донцова отпустила свою дружбу с Еленой Хроминой. Помнится, на острове Любви девушки были настолько дружны, что вместе появлялись в утреннем эфире и вместе заканчивали день телестройки. Они поддерживали друг друга и держались друг друга. Но нет дружбы на проекте, как сказал Валерий Блюменкранц — он за два года так и не увидел настоящего проявления дружеского участия и теплоты.

На поляне, в условиях постоянной конкуренции и перед свадебным конкурсом Донцова предала Хромину, сделав это легко и непринуждённо. Они постепенно удалялись друг от друга, а потом и вовсе перестали общаться. И вот теперь Майя Донцова сидит в мужской спальне, смеётся над Леной вместе с Саймоном Марданшиным, стебётся и натягивает шапку на немытую голову.

А рядом с ней, кто бы мог подумать, соперница Елены Хроминой — новенькая Катя Родина. Вот и вся цена дружбы Майи Донцовой, не дешевле сосиски из проектного холодильника. В то же время Алексей Купин по-прежнему поддерживает Хромину, сидит в её комнате, ходит за ней по пятам, пытается защищать неаккуратную Лену перед Марданшиным. В этом всё дело? Майя ревнует Купина к Лене Хроминой?

Майя Донцова умеет дружить?

А умеет ли вообще дружить Майя Донцова? Больше года она на проекте, и ни одной подруги не обнаружено. Разве что Саша Черно с большой натяжкой, но там выгодный союз в пользу общих эфиров на шлоке. А Хромина ведь ни одного повода Донцовой не дала, чтобы ей не доверяли и ревновали. Просто ни с того ни с сего в глазах Майи появились злоба и зависть, они почернели и стали блестеть нехорошим блеском. Она сказала, что все оправдания Лены — чушь, и она сама виновата, что её бросил Сэм.

Никого не жаль, всё предсказуемо. Когда есть поддержка мамы, то подруги не нужны? Или ещё кто-то прикрывает тылы Майи Донцовой, и ей не нужна женская дружба?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: