Дом 2 стал напоминать театральные подмостки?

Наблюдая за тем, как Саша Шева следит заплывшим глазом за Виктором Шароваровым, которого Лена Хромина завела за угол для интимного разговора, я пришёл к грустному выводу. У режиссёра съёмочной площадки Остров любви творческий кризис.

Ведущая Юлия Ефременкова взяла инициативу в свои руки и играет на балалайке с тремя струнами — Хромина-Шароваров-Шева, и каждый день по кругу раскручивают только это трио. С каких пор Дом 2 стал напоминать театральные подмостки? Страдания Шевы под дождём в бассейне — это претензия на Оскар? У Вальтера Соломенцева лучше получалось, там ещё ночь была, жуткий вой, разбивание кулаков о край бассейна, маленький «вальтер», создававший круги на воде.
А Виктор Шароваров что себе думает? В каких, интересно, фильмах он снимался и какие роли играл? Притворялся мощным говорящим баобабом в фантастическом триллере? Это он тот Грут из «Стражей Галатики»? Неужели не может Хроминой подыграть? Бегает с растерянным выражением лица от одной женщины к другой, оправдывается, постоянно выглядит глупцом и размазнёй. Его уже на Сейшелах так опозорили, что нужно не то чтобы лететь в Москву, бросив двух актрис в тропиках, а уходить с проекта. Про актёрские данные Лены Хроминой сегодня уже писала Наталья на шлоке. Там не Виктор Шароваров нужен в пару, а Айболит с бидоном валерьянки.

Дом 2 — взлётная полоса или ангар?

В защиту Виктора Шароварова нужно сказать, что он не один бывший актёр на проекте. Там ещё есть Иосиф Оганесян, укрощающий строптивую Черно, «золушка» Дмитрий Дмитренко, получивший вместо кареты тыкву. О чём уже написала Наталья, и я с ней полностью согласен. Для них дом 2 оказался не взлётной полосой, а ангаром, где они приземлились на веки вечные, и пошли на запчасти для сценариев реалити-шоу. Сумеет ли Виктор Шароваров избежать этой жалкой участи, не «похоронит» ли остатки своей карьеры и репутации под обломками отношений с Шевой? Пора уходить из этого «зоопарка», как выразилась Хромина. Какой позор! Как он это терпит и ради чего?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: