Дом 2 собирает бывших от безысходности?

Не успели зрители выдохнуть от облегчения, что нет в эфирах хоть несколько дней Ильи Яббарова, как в составе все чаще появляются бывшие участники. Кто прямо в эфирах, кто с разоблачениями, кто на ток-шоу. При этом Надежда Ермакова уже каждую неделю ищет желающих зайти срочно в ворота телепроекта дом 2. Дом 2 собирает бывших от безысходности, ведь те претенденты, которые уже на шоу «Пламя любви» изображают гостей с проблемами, явно не обладают ни яркостью, ни харизмой.Не успели воссоединиться довольно пресная Настя Кочервей с бывшим участником Андреем Шабариным, как журнал дом 2 выкладывает откровения другого бывшего, недавно ушедшего Даниила Гухмана, предоставившего видео, на котором Анастасия мечтает  отомстить бывшему парню. Если учесть, что в реальном времени они уже пребывают на острове Любви, то пара явно прибыла на дом 2 подзаработать и позагорать на Сейшелах. Скажите, кому-то интересна история труженицы шеста и вышедшего давно в тираж Шабарина? Косноязычная девица надеется, что зрители заинтересуются историей её мести, забыв про танцы на столе и поцелуи втроем? Или момент скандальности уже есть и в ход пускают состряпанную заранее заготовку?

Верните мнение зрителям!

Если раньше, при наличии зрительского голосования на «выгон» в приложении, мнение о том или ином участнике учитывали, то теперь оно никакой роли не играет. Гордится тем, что сидит на проекте 9 месяцев Андрей Денисов, в толку никакого. На кого из бывших участников его поменяют? Ведь не случайно в интервью все тому же домовскому журналу говорил Сергей Захарьяш, что к осени бывшие потянутся толпой. Судя по слухам в сети, расставшись с Лилией Четрару, у которой уже есть новый спонсор, сам Захарьяш будет в первых рядах.

Кто еще будет отряхнут от пыли забвения и явится на дом 2 со сказочной историей о благополучной жизни после дома 2? Проект  стремительно ищет запасных из прошлого? Кого хотели бы видеть вновь вы?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: