Демоны Саймона Марданшина

Есть мнение, что масштаб личности определяется масштабом трагедии, которая способна сбить эту личность с ног. Если судить по тому, какие «трагедии» выводят из равновесия, сбивают с ног, заставляют терять человеческий облик Саймона, то масштаб личности Марданшина какой-то  совсем мизерный вырисовывается. Этот мощный с виду, здравый в рассуждениях на лобном месте парень впадает в дикую бабскую истерику и доводит себя практически до гипертонического криза от одного неверного слова Хроминой. Что с ним происходит?

Каждый раз, когда у Марданшина случается очередная вспышка безумия, мне лично становится жутковато за всех, кто находится в этот момент в непосредственной близости. И каждый раз, когда это заканчивается, думаю про себя: пронесло. Потом он садится где-нибудь в углу мужской спальни и с тоской вселенского масштаба в голосе начинает рассказывать о том, как ему, бедолаге, тяжело в отношениях с его пассией. «Уж сколько их упало в эту бездну”, как говорится. Мэри, Марго, Лена. Женщины меняются, Саймон остаётся верен себе — истерит, рыдает, крушит. Его внутренние демоны беснуются и не дают ему быть счастливым. Горький парадокс в том, что Саймону трудно находиться рядом с любой женщиной. Ему вообще трудно быть с женщиной. Как только он начинает испытывать что-то похожее на влюблённость, привязанность или любовь, это начинает причинять ему боль. Для него любовь – это всегда боль. Со стороны это выглядит именно так. Почему, обьяснить сложно; надо спрашивать психологов. Причастны ли ко всему этому его сложные, неведомые нам, отношения с биологической матерью, думаю, да.

Полагаю, подарком небес для Саймона будет женщина-мать. Которая заполнит собою эту его дыру внутри, которая будет энергетически подпитывать, а не опустошать, как Хромина. Лена не подпитывает энергией, она забирает её. А Саймону нужна женщина-зарядное устройство, тёплая, умная, сильная. Хромина слишком эгоистична и тёплой быть не умеет.

Если слухи о выгоне Саймона с проекта окажутся правдой, я буду рада и за него и за нас, зрителей: ему на проекте плохо, актерствовать не умеет; а мне, как зрителю и как женщине, неприятно смотреть на мелкомасштабных, малодушных, слабых мужчин-истериков.

А вам будет жаль, если Марданшин покинет проект?