Некоторые участники совершенно не переживают за свое нахождение на доме 2 и могут спокойно жить как на поляне, так и на Острове любви. А есть такие, кто не просто переживает, а точно знает, что оставаться на поляне небезопасно и можно стать одним из кандидатов на уход, поэтому стремятся при первой же возможности улететь на Сейшелы. Давид Анташвили, как раз из таких…

Он долгое время себя очень даже неплохо чувствовал на Сейшелах. Вокруг него крутилось много девушек, его называли сейшельским мачо. Но желание быть братишкой для Гриценко и отомстить за всех Артему Сороке, погубило карьеру «сейшельского мачо» и его с «черной меткой» сослали на поляну.

Давид был под угрозой вылета с проекта, но на первый раз его пронесло. Именно поэтому парень так рвался назад на Остров любви в надежде там хоть немного расслабиться. Настя Ендальцева была его проходным билетом на Остров. У них начали завязываться отношения. Вчера на шоу девушка призналась, что ждет Давида на острове и из всех парней выделяет именно его. Возможно, все было бы прекрасно, если бы не вмешался в ситуацию, так же желающий полететь на остров, Мондазир. Именно из-за него Давид Анташвили потерял билет на Сейшелы!

Давиду придется вернуться к Богдане Николенко?

Настя Ендальцева вначале действительно отдавала предпочтение Давиду, но когда увидела Мондазира… Прямо девушка сказать не смогла и дала шанс обоим парням, но чуть позже призналась темнокожему парню, что по-настоящему ей нравится именно он, а не Анташвили. И что теперь делать Давиду? Воспылать чувствами к бывшей девушке Дане Николенко? Пока ее кто-нибудь не прибрал к рукам… Или повоевать с Мондазиром за Настю?