Что у Леры Фрост с носом?!

Бывшая участница дома 2 Лера Фрост — как Остап Бендер в юбке, постоянно рекламирует своим подписчикам услуги, которыми сама не пользуется, демонстрирует одежду, которую не носит, показывает еду, которую не ест. А последний трюк Валерии вообще заинтриговал поклонников телестройки. Что у Леры Фрост с носом? Куда он исчез? Помнится, по прошлым эфирам на шлоке, носик у девушки был довольно внушительным, многие зрители даже называли его «баклажаном». Чудесное перевоплощение Валерия объясняет таинственными процедурами по «замораживанию» или «заморозке»? И её, оказывается, коснулись инновации в мире косметологии, только странно, что мезоуменьшение полностью поменяло форму кончика и крыльев носа.

Интересно, долго ли сохраняется такой эффект? А то представляю себе, как она ест своих любимых устриц с богатым кавалером в ресторане, а нос начинает медленно увеличиваться и опять превращается в «баклажан». Или в кактус после непонятных уколов и дренажа.

Богиня фотошопа Фрост

Кто-нибудь верит, что нос Леры Фрост резко уменьшился без хирургического вмешательства? А как же тогда «новые» скулы, полностью изменившие лицо Валерии? Они ведь не сами по себе вверх поползли? Про это девушка скромно умалчивает, как и про другие процедуры со своим лицом. Выглядит Лера Демченко сейчас просто отлично, но закрадывается мысль, что это только на фото. Богиня фотошопа Фрост всегда умело обрабатывала фотографии, или кто-то ей помогал. Вот бы её сейчас на ток-шоу привели, чтобы зрители воочию убедились, уменьшился нос или остался прежним. Заодно «носатым» участницам дома 2 дала бы надежду на улучшение внешности. Забавно было бы такое шоу или не очень, на ваш взгляд?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: