Что потерял Виктор Литвинов?

Не успев порадоваться победе в конкурсе «Свадьба на миллион», Виктор Литвинов взялся рекламировать пластическую операцию своей невесты. Заодно  заразился поголовным недугом участников телепроекта дом 2 — амнезией.

То он нападает на Виктора Шараварова, благополучно забыв все приключения своей невесты Татьяны Мусульбес, число партнеров на телешоу дом 2 у которой явно превосходит количество кавалеров Саши Шевы. Так что Витек может вспомнить, что он как раз был первым, рогами награжденным, причем даже на собственной сейшельской свадьбе. Или потерянные рога решил еще кому-то презентовать? Не поторопился ли в эйфории?

Припомнят ли всё?

Еще потерял за время нахождения на телепроекте дом 2 Виктор Литвинов свой якобы имеющийся бизнес, ведь жаловался зрителям, что на свадьбу денег нет, и без победы в конкурсе никак её не сыграть. Тоже амнезия накрыла, так может пересмотреть эфиры на шлоке. Бармен, торгующий пивом, явно не предел мечтаний Татьяны Мусульбес, не потому история с прогоревшим бизнесом еще возникнет из небытия?И это при том, что об этой паре, писать скучно, точно также как и сами они особого интереса не вызывают. Если единственный способ попасть в кадр — рекламировать пластические операции Мусульбес или обсуждать предстоящие свадебные торжества.

Да и здесь уже на пятки наступают, ведь не даром заявила Марина Африкантова, что осенью собирается замуж за Романа Капаклы. Обойдут нерасторопного, но такого забывчивого Виктора Литвинова на повороте, как думаете? Или пробудят от спячки и припомнят все, что так не хочется вспоминать?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: