Черно в короне! Все повержены!

Александра Черно твердо уверена в своей неотразимости и звездности. Это только ей самой в целях профилактики и для заполнения эфиров на шлоке, можно напоминать Иосифу Оганесяну об измене.

Никто иной не имеет права сравнивать Шурочку с другими участниками дома 2 — она исключительна и неповторима, потому склоку с Еленой Хроминой, высказавшей домовской «звезде» в лицо все свои претензии, сменил конфликт с бывшим другом Андреем Денисовым. Черно в короне! Все повержены! Ничего, что напомнил Штрих только то, что всем и без него хорошо известно.

Выращивание короны закончено?

Что на саму Сашу Черно только из-за прибавки жалования согласился второй раз Иосиф Оганесян. Но, то, что дозволено Юпитеру, пресекается Чернявской быстро и безжалостно, с угрозой оплатить стоимость чужого микрофона или нарваться когда-нибудь на такой же ответ, как от Елены Хроминой.

Любимое развлечение создателей реалити-шоу дом 2 — выращивание корон у своих подопечных, и процесс приземления с высоты на землю. С ударом и болью, так не случайно же Черно отказывается от очередных попыток прыгнуть с парапланом, (эх, не сбываются мечты Иоси, он бы заранее о состоянии строп озаботился). Удар был бы могуч! Это не чашками в Штриха швырять, или перед Еленой Хроминой извиняться. (За одни кадры с растерянной Чернявской, приносящей извинения, Хромина уже в ряды лучших участников дома 2 попала).

Как думаете, процесс шатания короны само провозглашенной очередной «звезды» телепроекта дом 2 начался? Или пока только Андрей Денисов, отрабатывая отпуск, попал на «больной прыщ» Саши Черно? Что же будет, когда последует команда всем на этот «прыщ» давить?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: