Черно поставила крест на родителях Оганесяна!

Черно не понравилось общение с потенциальной свекровью, и она не собирается плясать под дудку мамы Оганесяна. В студии дома 2, во время прохождения первого этапа конкурса «Свадьба на миллион», Репсима Оганесовна выдвинула условие – если Саша до сентября изменится, то они дадут добро на свадьбу.

Черно согласилась, но через несколько часов поняла, что выполнить условие она все равно не сможет и напрягаться нет никакого смысла, поэтому лучше сразу отказаться от этой затеи и перейти к выполнению плана Б. Черно поставила крест на родителях Оганесяна! Теперь ее абсолютно не интересует, что они думают о ней или об их с Иосифом отношениях. По мнению Саши, решать не им, а Иосифу, а он живет с ней припеваючи!

Смешно читать, когда Черно пишет о том, что Оганесян у нее всегда сыт, одет, наглажен, ведь он в эфирах на шлоке постоянно попрекает, что Саша его не кормит. Стирает Иосиф и свои вещи, и своей девушки. Да и с утюгом замечен был чаще Иосиф. Александра уверяет, что именно благодаря ей Йося начал задумываться о семье, детях и работе, которая будет приносить стабильный доход, а это гораздо важнее, чем необоснованные претензии к ее характеру. Иосиф с ней, значит, все устраивает. А какое ей дело до того, что не устраивает родных? Это разве не их проблема?

Черно – пресмыкаться не собирается!

Черно – настоящая русская женщина и пресмыкаться ни перед кем не собирается! Ни характер, ни прическу, ни манеру поведения, она менять не будет. Все братья Иосифа давно женаты на русских красавицах и Оганесян не обязан искать себе невесту армянку для продолжения рода, в угоду родителям!

Позиция понятна, имеет право на существование, но для кого тогда Оганесян в соцсетях пишет трогательные посты о том, какие прекрасные сложились взаимоотношения у мамы и Саши? Кого пытается обмануть? Зрителей, которые их поддерживают? Так может тогда им нужно между собой договориться и хотя бы врать одинаково?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: