Черно отказалась от ребенка!

Александра Черно долго и нудно требовала от Иосифа Оганесяна доказательств верности, преданности и серьезности по отношению к ней. Для Саши такими доказательствами могли бы стать предложение руки и сердца и дети, но…

Оганесян все время твердил, что пока не готов ни к браку, ни к детям. У него ничего нет за душой, особенно работы, которая приносила бы стабильный доход. И если вдруг они окажутся за периметром, да еще и с ребенком, то будет очень тяжело. Саша мнение Иосифа не разделяла, и продолжала требовать предложение и детей.

Смогут Оганесян и Черно достичь консенсуса?

Возможно, энтузиазм Леши Купина повлиял на Иосифа, а может, понял, что шансы на победу в конкурсе появились. В любом случае с сегодняшнего дня все перевернулось в их паре с ног на голову и детей теперь хочет Иосиф, а Саша отказывается. В это трудно поверить, но Черно отказалась от ребенка, а ведь совсем недавно лила горькие слезы, мечтая о потомстве. Саша не хочет детей, но хочет свадьбу. Она желает в день своего бракосочетания ни в чем себе не отказывать. А вот Оганесян, наоборот – к браку не готов, а детей хоть сейчас с превеликим удовольствием. Смогут ли участники дома 2 достичь консенсуса в этом вопросе?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: