Черно не верит своему счастью?

Так долго и упорно Александра Черно добивалась любви Иосифа Оганесяна, что не может забыть своих усилий и поверить в происходящее. Ревнует, хотя повода и нет, вспоминает его измену, плачет и выносит мозг.

Черно не верит своему счастью? Или получила установку, как и остальные конкурсанты, в битве за свадебный миллион, показать, что пара почти на грани расставания.

Смирился со своей участью Иосиф Оганесян, заботливо ухаживает за прихворнувшей Сашей, о чем шлок рассказывал, а постоянная пилежка — продолжается. Познакомил с семьей, намерен в конкурсе выиграть, от репетиций отказывается, чтобы повода для ревности не давать.

Не выбраться Иосе?

А Черно все мало. Может, права Ксения Бородина, утверждающая, что Саша не желает выпускать даже в узенькую щелочку из-под каблука, с таким трудом туда отправленного Оганесяна? Не помогла смена имиджа Иосифу, наоборот, стала толчком к очередной волне ревности.

Неужели Саша Черно думает, что будет участницей телепроекта дом 2 вечно? Если Оганесяну намекают, что пора бы уже приниматься за участие в постановке танцевальных номеров, то явно сквозит установка, что одними отношениями с Черно его роль на доме 2, не исчерпывается. Если бы думал Иося о будущем, даже своем собственном, постарался бы подружиться с Натальей Бичан, о частичном возвращении которой уже рассказывала Шпилька на шлоке.

Странно, что для него мнение Черно важнее собственных карьерных перспектив? Или пытается всеми силами убедить себя, зрителей и саму Сашу Черно в её счастье?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: