Черно идет по стопам Ольги Рапунцель?

Александра Черно подозревает, что ждет ребенка, уже и имена с Иосифом Оганесяном выбирают. Сбылись мечты Саши, нашелся способ дотащить Иосю до официального брака или это просто очередная попытка попасть в эфиры на шлоке за счет такой популярной темы на телепроекте дом 2?Темой выбора имени девочки в семье Дмитренко озадачили пользователей соцсетей, а вот Шурочка Черно пытается решить все в узком кругу — совещаясь с Оганесяном. Тошнит Чернявскую, от чего, она пока не знает, но ребенку имя выбирать уже пора.Черно идет по стопам Ольги Рапунцель? Или собственным уникальным путем, которого на телепроекте дом 2 давно уже нет.

Черно  подстраховалась?

Александра Черно — женщина сообразительная, потому решила подстраховаться сразу по всем направлениям.

  • Под предлогом беременности можно избежать обещанного похудения, отказаться от тех столь широко рекламируемых бывшими участниками дома 2 снадобий, которые далеко не каждому подходят. (Не даром ходили слухи, что одну из участниц забрала «скорая помощь» прямо со съемочной площадки от этих «чудо-порошков»).
  • Из конкурса «Свадьба на миллион» теперь «почти беременную» не уберут, голоса в нужном количестве точно будут.
  • Не надо ждать сентября.обозначенного мамой Иосифа Оганесяна.  Саша изменится только потому, что вообразила себя беременной или покажет очередной тест с полосками.

Теперь капризничать и выносить мозг Иосе можно под предлогом гормональных проблем, заодно эту тему растягивать долго, и эфиры гарантированы, и сочувствие со стороны сердобольных зрительниц в адрес Саши Черно?

Попала в домовский тренд с излюбленными темами Александра Черно? Надеется повторить или затмить  интригу Ольги Рапунцель?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: