Черно и Оганесян провалили «Пламя любви»

Очередной пилотный проект дома 2, пародирующий передачу «Окна», катится на дно. И в этом виноваты полностью организаторы реалити-шоу со своей идеей задействовать в качестве ведущих участников телестройки. Вслед за своими собратьями Черно и Оганесян провалили «Пламя любви». То ли они плохо подготовились, хотя должны были знать сценарий назубок, то ли им специально выдали написанный на коленке текст — но факты таковы, что большинство зрителей осталось недовольно просмотром очередной трагикомедии ТНТ. Какие были недостатки у разыгранного фарса?

1. Пригласили Марину Тристанову с Александром Ковалевским и хотели выставить его дураком, всунув рекламное кольцо прямо перед съёмками. Он и сам еле слова подобрал, когда вручал кольцо, не налезшее на палец Марине Тристановне. Чудом нашелся, что хочет познакомиться с ее родителями. А по виду — так хотел всего лишь сказать, что женщина наконец-то развелась, и у них большие планы на будущее. Что там Ковалевский заготовил — мы уже не узнаем, благодаря Иосифу Оганесяну, которого с его манерами вообще нельзя выпускать на сцену. 2. С девушек-иностранок ухахатывался весь зал. Новенький Сергей Крылов чуть рот не порвал, когда услышал поддельный акцент любительницы англичан. Что рекламировали орги — выйди замуж за американца или найди богатого англичанина? Вторая девушка, почти из Германии, вообще плохо сыграла своего персонажа, история придуманная, но могли же её обыграть поинтереснее?

3. Тактика ведущих была построена на плохом полицейском Оганесяне и хорошем Черно, но они в гримерке всё испортили взаимными комплиментами. Плюс — Андрей Денисов в конце раскричался «браво», чем окончательно испортил впечатление от правдивости шоу.

4. Последняя девушка, идущая на кастинг к Сороке с легендой о непорочности — это перебор. Завтра увидите сами в эфире на шлоке, как она выглядит без кокошника. Как бы не из одного цеха с Сашей Шевой оказалась эта скромница под маркой «близость после свадьбы».
Остальные минусы вы можете перечислить сами, что заметили интересного, кто вас особенно ужаснул, кто повеселил?

Предложение и Черно

Но как естественно выглядела Саша Черно, когда ей сделали запланированное предложение! Ей так не терпелось самой и предложение за Иосифа сделать, и ответить согласием, и в торт свадебный залезть пятерней, и всё шампанское вылакать, но выстояла перед искушением. Глыба! Кто верит, что колечко от Оганесяна было сюрпризом? Почему изначально на шоу планировался другой финал, но получилось всё как-то скомкано и помято? А может, кому-то понравилось шоу с Черно и Оганесяном?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: