Черно и мудрость — нонсенс?

В последнее время участнице дома 2 Александре Черно всё неймётся — тянет её пофилософствовать на ровном месте. О красоте телесной и душевной, о любви к детям и мужчинам, о разных качествах, которыми она, к большому сожалению зрителей, обделена. Например, уважение к старшим — ну не её эта тема, просто не дано. Но Черно всё равно, что подумают окружающие и сколько волос они вырвут с досады, смотря эфиры на шлоке.

Рассуждает она о мудрости, которая приходит с годами, ну а к некоторым так и не приходит, пробегает мимо. Вот как мимо Марины Тристановны мудрость проскакала, хотя, она ещё не старая, может, поумнеет. Черно и мудрость — это вообще нонсенс, несовместимые вещи. Потому как права была мама Иосифа Оганесяна, когда сказала, что Саша не изменится. Ты ей сколько не талдычь правду, она думает о своём и прёт как танк, давит всех, кто не согласен с её субъективным мнением.

Но у Саши Черно своя правда, живёт она в замке из иллюзий, где кривые зеркала, искажающие действительность. То ей кажется, что она красивая, то приснится ночью, что у неё романтические отношения, то стукнет яблоком по голове, что с Иосифом можно серьёзно говорить. Вот Александра и начинает философию разводить, ищет в оганесянской куче лицедейства зерно истины. Роет, как свинья носом на скотном дворе. Пока только пятак замарала и зрителя хрюканьем напугала.

Поумнеет ли Черно?

Сейчас Саша Черно рассуждает с Иосифом о детях, и считает, что она будет доброй мамой, балующей своего ребёнка. Разве это возможно, скажете вы? Она ведь даже за собой не может ухаживать, не успевает убираться в комнате, совершенно не умеет готовить. Как она будет заботиться о малыше, если не умеет слышать собеседника и постоянно разводит грязь? Кого она вырастит в тех невыносимых условиях, которые сама создаёт каждый день?

У ребёнка Саши Черно, по её мнению, будет всё то же, что и у девушки. То есть, долги, неверный мужчина-обманщик на коротком поводке шантажа, нервные срывы, ночные дожоры? Или она имеет в виду своё постыдное прошлое на доме 2?

Когда же Черно поумнеет и поймёт, что будет мудрым поступком уйти с проекта, найти работу и оставить в покое Иосифа Оганесяна, в будущие планы которого она не входит?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: