Многие зрители думают, что участница проекта Александра Черно мечтает стать женой Иосифа Оганесяна, уехать в Краснодар и тиранить его родителей. Но, это далеко не так. Черно и её мечты не дают спокойно спать всем ребятам поляны дома 2, потому что амбиции этой «грации» касаются их напрямую. Саше мало управлять своим партнёром по шоу, который взялся играть роль глубоко влюблённого парня за высокую зарплату, ей нужно руководить всем коллективом. Отсюда все стычки Черно с Ильёй Яббаровым, который тоже хочет быть лидером.

Задача Александры Черно состоит в том, чтобы перетянуть эфиры на себя, создать как можно больше ситуаций, где она будет перекрывать экран своей широкой спиной. Для чего и был создан конфликт с Еленой Хроминой, после которого на Сашу обрушился шквал гневных комментариев, а многие парни в периметре обвинили девушку в скандале между Хроминой и Саймоном Марданшиным.

Нужно сказать, что одна мечта Шуры уже сбылась, её все слушают и боятся, потому что переорать Черно невозможно. Усмирить женщину таких размеров можно лишь угрозами, если пообещать ей отнять что-то ценное и дорогое. И то — результат сомнителен. Зато она не перестаёт быть топовой участницей и ждёт многого от организаторов шоу.

Черно воплощает планы

Свои желания Саша Черно реализует очень успешно, потому как маму Иосифа Оганесяна на передачу уже вытянули, хотя, она изначально не соглашалась приезжать на дом 2. Теперь она проводит теты с другими участниками. К примеру, даёт наставления и пытается разобраться в чувствах Алексея Кудряшова. С Лёшей «бубликом» Саша ведёт себя как опытная наставница, как-будто она имеет чувство такта и сопереживает. А с другими участниками Черно всегда показывает «зубы», не стесняется подставить, сказать грубость, выдать секрет.

Создаётся впечатление, что Саша осмелела, узнав, что Тата Блюменкранц скоро покинет проект, а она займёт её место и будет претендовать на проведение тетов и конкурсов.

Вот так однажды включим эфир на шлоке, а там Черно рассказывает новости или ведёт лобное с сейшельских островов.

Пробьётся Черно выше по карьерной лестнице или участники не позволят?