Чего никогда не случится в Доме-2

Говорят, что все хорошее случается случайно. Не знаю, так ли это, но верю в то, что есть в природе некий здравый смысл, который подсказывает, какую навязчивую идею надо отпустить, а к какой стоит приложить усилия. 

В Доме-2 здравого смысла все меньше, а специфика проекта такова, что неважно, о чем говорить, лишь бы говорить. И навязчивых идей, которым не суждено сбыться, избыток. Я не экстрасенс и не пророк, но жизненный опыт подсказывает, что какие-то вещи, сколь копий не ломай, никогда не произойдут в Доме-2:

  • Приглашайте хоть армию специальных специалистов-диетологов для Саши, Черно никогда не похудеет. Понимаете, НИКОГДА! По самой банальной причине, она этого не хочет. Она хочет есть, много и вкусно. Её не мучают комплексы, не тревожит состояние здоровья, она сама себе нравится, и у неё есть Йося, который «любит» её такую. То есть мотивации у неё никакой абсолютно. А желания свои Черно всегда пестует, они ей дороже всего на свете, поэтому она будет и дальше жарить пельмени и прятать мешки со сладким у себя на балконе. И плевать ей на все наши ядовитые замечания относительно её полноты и некрасивости. «Моё дело», — отбрехивается Саша от всех комментаторов. И в общем-то она права: это действительно исключительно её личное дело, худеть или не худеть. О чем тут спорить?
  • Лёша Купин никогда не женится на Майе Донцовой. И на проекте не женится, а уж за проектом тем паче. И Майя, думаю, уже тоже это понимает, потому и не жалеет ни времени, ни сил на изматывание лешиной нервной системы. В печенках у него уже сидит, а остановиться не может. Майя вообще останавливаться вовремя не умеет и уступать не умеет. Зато умеет спорить до нервного тика и до припадков бешенства у Купина. Вообще, когда слушаю майины разговоры про любовь с её бесконечным «яканьем»: а я, а мне, а для меня, а со мной, я, я, я…, думаю всегда только об одном, моя собака знает про любовь больше, чем Майя Донцова. Про «отдавать» она не знает, зато все знает про «брать, просить и требовать». И Купин это тоже понял. Поэтому и не женится. И правильно сделает, Майя не его человек.
  • Рапунцели, они же Дмитренко, никогда добровольно не уйдут из Дома-2. Забудьте! Никакие скандалы, обиды, ссоры с руководством проекта не заставят ту расчетливую, рациональную часть мозга Ольги Рапунцель, которая очень трезво оценивает финансовые способности своего нелепого мужа Димы, да и свои, отказаться от проверенной, осточертевшей, но надежной денежной кормушки проекта. Рапунцель слишком любит деньги, а Дима слишком беспомощен и неказист, чтобы сделать какую-то ошеломительную карьеру в Москве и обеспечить Ольге все то, чем она бредит. А бредит она роскошью. Посему сколь долго будет существовать Дом-2, столько же там будут сидеть Рапунцели, ругаться, торговаться с организаторами, скандалить, плакать, но сидеть. Это наш с вами злой рок, товарищи! Смиритесь!
  • Как думаете, чего ещё никогда не случится в Доме-2?

      

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: