Борисевич выдала тайну Насти Ендальцевой 

Стало известно, почему Виктория Борисевич так страдает в отношениях с Давидом Анташвили. Оказывается девушка завидует тем, кто находясь на Острове любви, обладает привилегиями в виде поездок в отель, прогулок на яхте и других развлечений. И, совершенно внезапно, у Вики прорезался голос. Она начала нападать на одну из девушек, которой позволено всё и даже больше. Борисевич выдала тайну Насти Ендальцевой и рассказала в эфире на шлоке 15.06, что прихоти подруги Мондезира оплачивают… ведущие. Чуть не проговорилась Виктория, кто спонсор красивых сюжетов и романтиков, но ведущий Андрей Черкасов вовремя спохватился и выгнал Борисевич с лобного места. Ай-ай-ай, Вика, всего пару лишних фраз попало в кадр, и ты уже едешь отдыхать не на соседний остров, а домой, за периметр, взяв в охапку никому ненужного Давида Анташвили.
Вот почему Давид так настойчиво советовал Борисевич худеть и приводить в порядок фигуру. Кому-то за кулисами дома 2 нравятся стройные, фигуристые девушки. Вот и Марина Африкантова вовремя подоспела, чтобы уладить конфликт, в который встрял Мондезир Свет-Амур. Видите ли ревнивым он оказался, но буквально за сутки бывшему футболисту всё объяснили, а Ендальцева простила своему «любимому» захват за шею и синяки на руках.А вот Борисевич её болтливость никто прощать не собирается. До свидания, Виктория! Мы будем скучать!

Замена на Острове любви

Как неожиданно происходят замены в составе участников на Острове любви. Буквально пару дней назад на Сейшелы хотели отправить Настю Балинскую, как вдруг вся островная команда голосует по указке Черкасова за прибытие Африкантовой. Вот только Борисевич оказалась не командным игроком и чуть не лишилась зарплаты на телестройке. Нужно ей по жизни учиться держать язык за зубами и меньше завидовать тем, кто умело пользуется своей молодостью и красотой. Хотя, чему там завидовать? Достижению быть марионеткой в руках ведущих? Как считаете, Борисевич вела себя достойно на доме 2?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: