Большой ребёнок Саши Черно

У Саши Черно появился ребёнок. Не зря телезрители так искали Сашино дитя, вглядываясь в волны её живота и ожидая разоблачения от организаторов телепроекта. Не туда смотрели, за балдахин надо было заглядывать. Вот он маленький, сопит в две дырочки носатый младенец, милый, милый Иосиф Оганесян, такой беззащитный перед нависшей над ним глыбой любви.

Большой ребёнок Саши Черно в День защитника Отечества 23 февраля получил от девушки сразу несколько подарков. Первый — сама Саша — единственная и неповторимая. Второй — камуфляжный костюм для мальчиков и машинку на радиоуправлении. Третий подарок Александра Черно подарила видимо себе. Ведь из огромной коробки Иосиф Оганесян с большим трудом извлёк маленький торт несуразного цвета в виде бюста. Проглотив хамство Иосифа, что на кулинарный бюст смотреть приятнее, чем на Сашин, Черно отщипнула кусочек «шедевра» и принялась болтать ножкой 43 размера. Дело сделано, эфир тоже, можно расслабиться и сходить к холодильнику на общую кухню.

Детской машинкой Йося был доволен и игрался, пока завистливый Влад Кадони не начал парня упрекать в инфантильности. Сам Влад в отношениях со своей девушкой, которую никому не показывает, оказалось, что мужик. А Иосиф Оганесян честно признался, что в душе он большой ребёнок. Ещё один повод поговорить об этой, слегка поднадоевшей зрителю паре.

Когда повзрослеет Иосиф Оганесян?

Да никогда он не повзрослеет, для роли вечного подростка в паре с мужеподобной Сашей Черно Иосиф Оганесян подходит идеально. Чтобы подчеркнуть худшие стороны Александры, Йося начал носить молодёжную одежду, устраивает дурашливые свидания, издеваясь над девушкой, всячески избегает серьёзных разговоров.

Всеми силами Иосиф подчёркивает, что межу ним и Сашей Черно огромная пропасть. Но отношения строит, и намекнул сегодня в дневном эфире Владу Кадони, что будет ещё два года продолжать в таком духе. Конечно, сейчас он уверен в себе, ведь кто-то из кукловодов включил зелёный свет Оганесяну. Резвится как молодой козлёнок на травке перед обедом львицы. Но часики идут, для конкурса «Свадьба на миллион» не хватает участников, сидеть на полиграфе некому, а для дома2 постоянная проверка чистоты белья участников стала доброй традицией.

Так что, взрослей, Йося!

Ждём эту парочку с проверкой на детекторе лжи? Что мы ещё не знаем об Иосифе и Саше Черно?