Наводящий ужас на жителей Острова любви Артём Сорока сам стал жертвой преследования. От страха у него дрожат руки, он роняет мыло в душе и оглядывается по сторонам. Даже яйцо варёное не лезет в рот парню, потому что вокруг него стена ненависти и злобы. Большое горе в жизнь Артёма Сороки принесла его поклонница Дарья Друзьяк. Она стала пороховой бочкой, на которую певца посадила ведущая Юлия Ефременкова. Вряд ли он ещё хочет быть участником дома 2, потому что уже не юморит, не цепляется к парням и девочкам, не придумывает новые каверзы и подлые выходки тоже его не вдохновляют.

Маленькая, бойкая Дарья Друзьяк оказалась костью, застрявшей в горле балагуристого тролля. Это не крохотная вишневая косточка, а нечто твёрдое, как внутри авокадо. Теперь над Сорокой, захлёбываясь слезами радости, ржёт весь остров. Все прогнозируют большое будущее этой паре, если раньше Артём не разобьёт себе голову об пальму. Ему хотелось бы найти злосчастный список из 25 пунктов и съесть бумажку, но Друзьяк так искренне полюбила героя реалити-шоу, что отступать не собирается.

Что будет, когда у Сороки сдадут нервы? Куда смотрят организаторы, столкнувшие лбами двух отрицательных персонажей?

Счастье или несчастье?

Это долгожданное счастье или несчастье накрыло Сороку с головой? Прилетел бумеранг в виде влюблённой девушки, которая не может даже стихотворение выучить, которое многие помнят со школы? Хочешь оставаться в тропическом раю — строй любовь с Дарьей Друзьяк,   гогоча решили сценаристы. А он их чуть ли не коллегами своими считал. Когда придумывал новые забавы для островитян и устраивал провокации.

Мирная жизнь закончена, привыкай, Артём, почувствуй себя Лерой Голд, которая тебя терпела.

Кто рад за Сороку?