Не смотря на все усилия применить старый проверенный метод оживления эфиров реалити-шоу дом 2 путем возвращения «старожилов», все чаще именно они отказываются приходить под камеры. Именно в ранге участников проекта, а не просто гостей на ток-шоу. Бойкот дому 2 от бывших? Не только тех, кто жил на поляне или на острове Любви, но и от многих зрителей, кто годами следил за происходящим на телестройке.

Номинировали на возвращение Камилу Коробейникову, вывели в лидеры зрительского голосования, а она отказалась. Мария Кохно, появившись в студии, предварительно поймав очередную волну хайпа на заявлении о своем возвращении на телепроект дом 2, прямо в эфире на шлоке заявила, что не вернется. Возглавляющий список «возвращенцев» Захар Саленко тоже отказывается становиться участником дома 2.

Что же это не как бойкот так широко рекламируемой акции в каждом эфире, по возврату популярных ранее персон под камеры? Явно не желают ушлые бывшие принимать те условия, которые им предлагают при возвращении.

Орги сами себя в ловушку загнали?

Бегают и суетятся на поляне Илья Яббаров и Александр Гобозов, никакого интереса уже для зрителей не представляющие, отбирающие эфирное время у интересных новичков. Контракты подписаны, гонорары выплачены, ведь не даром трясут деньгами и выплаченными хоть частично долгами перед телезрителями. А интереса к ним нет. Вернув этих бывших участников, явно рассчитывали, что «зажгут коллектив», в итоге затухли сами.

Руководствуясь этим не столь уж радостным опытом, и совсем печальным с возвращением Антона Шоки, выложившего переписку с одним из продюсеров шоу, остальным явно предлагают такие условия, которые их не устраивают. Не потому ли возник бойкот дома 2 со стороны наиболее рейтинговых «возвращенцев», как думаете? Зрителям же в очередной раз предложили давно наскучившие сценарии продвижения «туалетного шансона», потому пусть сами и любуются, не так ли?