Благородство, трусость или расплата Гобозова?

Александр Гобозов уже открыто говорит о том, что не хочет принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Он ни теоретически, ни практически не готов жениться на Ольге Жариковой, да еще и Катю Зиновьеву пытаются им в пару впихнуть, хотя между ними уже дано расставлены все точки над Ё и после отношений с Гобозовым Катя уже выражала симпатию и Роману Гриценко, и Алексею Безусу…

Ведущие не идут у Саши на поводу и требуют, чтобы он нес ответственность за своих женщин. Сам кашу заварил – сам и расхлебывай. Как расхлебать Гобозов придумал, а вот как свой план воплотить в жизнь? Александр предложил Ольге Жариковой не просто отказаться, а попросить ведущих заменить на более достойную пару, к примеру, на Майю Донцову и Алексея Купина. Благородство, трусость или расплата Гобозова?

Гобозова и его гарем — победители конкурса?

Выглядит все благородно, но не исключено, что могут быть подводные камни. Может Саша просто струсил, ведь каким будет исход конкурса нам неведомо… А вдруг орги захотят повеселиться, назначат победителем Гобозова и его гарем?  Жениться он не может, потому что уже женат. Или это расплата за бесплатную еду и крышу над головой?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: