Отчаянно выясняют, кто же является главой коллектива на поляне дома 2 Александра Черно и Илья Яббаров. Саша уже давно считает себя лидером, привыкнув помыкать Иосифом Оганесяном или крушить все подряд на острове Любви.

Илья Яббаров, помня период властвования в должности «начальника изолятора» стремится верховодить среди новичков, будучи пресловутой затычкой в любой бочке, даже к которой его не очень желают подпускать. Стимулом соперничества является и начавшийся второй этап конкурса «Свадьба на миллион».

Аргументы и доводы Александры Черно

  • Саше опасаются перечить не только новенькие девушки, но и парни, которых она легко затыкает как словами, пусть и нецензурными, так и массой тела. В эфирах на шлоке отлично видно, что здоровенный Дмитрий Кварацхелия отступает в сторону под её натиском.
  • У Шурочки есть поддержка в лице того же Иосифа Оганесяна, который может на ровном месте придумать сюжет или поддержать свою мощную подругу в случае необходимости.
  • Язык у Черно подвешен не хуже, чем у Яббарова, ответить даже ведущим она способна, плюс одну из самых высоких зарплат на телестройке Александра уступать не намерена.
  • И Илью Яббарова она как не уважала, так и не уважает, постоянно высказывается негативно и голосует против него, привлекая симпатии его многочисленных антифанатов.

Претензии на  лидерство Яббарова?

  • Длительность пребывания на телестройке, с точки зрения «туалетного короля» делает его персоной неприкасаемой.
  • Самомнение Яббы равно его невежеству и стремлению попасть в любой сюжет, потому он яростно сражается за лидерство привычным способом. Ором, хамством и быдлячеством.
  • Есть поддержка в лице Алены Савкиной, вернее, того факта, что она — сестра Ольги Рапунцель и заинтересована в конфликте с семьей не меньше самого Яббарова.

Преимущество Ильи в соперничестве с Сашей пока есть только в одном  — в угодничестве. Все-таки при всех своих недостатках, Александра  гораздо честнее и прямее, чем лизоблюд Яббаров. А вы как считаете, кто из них лидер коллектива? Или это борьба за мираж?