Некоторое время Елена Хромина была одной из самых топовых участниц дома 2. Ее любили, ненавидели, обсуждали и осуждали. Равнодушных к ней было мало, но, как стало понятно теперь, интересной Лена была вовсе не потому что такая яркая, а потому что была в тандеме с Саймоном Марданшиным и воевала за него с Марго Овсянниковой.

Саймон ушел, Лену вернули на поляну, Марго осталась на Острове любви. Первое время Хромина еще пыталась выехать на своей неразделенной любви к Саймону, лила слезы и рвалась к нему за периметр. Но когда история порядком надоела, Хромина сменила тактику, и, как писала Наташа на шлоке, начала искать себе врагов. Дело нехитрое, особенно с таким характером, поэтому не удивительно, что в четверг на шоу Разбор недели, мы с вами увидим безумный бенефис Хроминой!

Против Хроминой теперь все!

У девушки не осталось в периметре друзей. Единственная, кто ее еще поддерживает – это Настя Балинская, да и то, потому что чем-то похожа на Лену, вчера на шоу, к примеру, новеньких участников, поддержавших Донцову и Купина, стадом назвала… Против Хроминой будут все – участники, ведущие, гости студии, Саймон. Выдержит натиск? Не сломается? А может этого и добивалась?