До Артёма Сороки на Острове любви только один участник проекта был так близок к домашним животным. Это был Алексей Купин, скучающий по размеренной и неторопливой жизни в деревне. Но он уехал в Москву, где борется за место в конкурсе «Свадьба на миллион» и пока проигрывает организаторам реалити-шоу. Теперь Артём Сорока разводит кур на доме 2, но не в буквальном смысле. Просто вокруг него всегда много девушек, которые всё время «кудахчут и хлопают крыльями», и обстановка на сейшельской площадке похожа на весёлый птичник.

Мало того, что у Сороки фамилия специфичная (или псевдоним), так ещё и называет девушек «дебильными курицами», а те из-за несообразительности думают, что это намёк. Сегодня 4.04 в эфире Острова любви Дарья Друзьяк принесла чёрную курицу в бунгало к Насте Ендальцевой и Кате Родине, намекнула в записке, что в птичнике пополнение и спокойно пошла бить Сороку журналом по голове. Это она так ему напоминает, что бумеранги летят к парню жирным косяком.

Дурной пример заразителен?

Получил «ответочку» Артём Сорока за то, что досаждал Насте Ендальцевой с Андреем Денисовым, о чём уже писали на шлоке. Теперь не Артём, а на него куриные яйца вываливают, это новый тренд у островитян. «Раскукарекался» на лобном — получи яйцом в голову! Твоё кудахтанье мешает спать — омлет тебе на подушку! Дурной пример заразителен или Друзьяк фантазии на большее не хватило?

Даша, как говорит Роман Гриценко, из мести «зеркалит» Сороку, играет обиженную девочку, жалуется ведущей Юлии Ефременковой. А ведущая Друзьяк поддерживает, и всё это закончится очень плохо для «актрисы погорелого театра». В джунглях её уже бросали, теперь посреди океана забудут на лодке без вёсел?