Алиана Устиненко не хочет давать внука Ольге Васильевне?

Несмотря на то, что семья Гобозовых больше не находится на проекте дом 2, все участники череды историй, называемых на шлоке «гобозовщиной», до сих пор находятся в центре внимания поклонников телепроекта. И новый разразившийся скандал вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Алиана Устиненко не хочет давать внука Ольге Васильевне. Причиной тому послужила утечка информации от мамы Саши Гобозова, который на данный момент строит отношения на доме 2 с Ольгой Жариковой.


Пожилая женщина пожаловалась своим фолловерам, что с травмой ноги ей очень сложно присматривать за внуком, которого родители сильно разбаловали и он стал «неуправляемым». Непонятно, кто пустил слух, что Алиана слишком много времени уделяет личной жизни, гуляет по ночным клубам и общается с разными мужчинами. В то же время Гобозов пытается изобразить любящего отца, но находится не рядом с сыном, а на съемочной площадке телестройки. В общем, забота о маленьком Роберте почти полностью пала на плечи Ольги Васильевны Гобозовой, вдобавок, малыш заболел ветрянкой, а никто из родителей не смог к нему приехать. 

Как будут развиваться события, и откажет ли Алиана Ольге Васильевне в возможности няньчить внука, мы узнаем в ближайшее время. 

Всплыли старые обиды?

Много раз семья Гобозовых доказывала с помощью публикаций в соцсетях и различных ток-шоу, что между невесткой Алианой и свекровью Ольгой Васильевной наступило перемирие. Но видимость хрупкого мира рухнула при первых же проблемах со здоровьем бабушки. Сам Саша Гобозов в последнее время сильно раздражён и за что-то обижен на мать. Хотя, его уже прописали в Наро-Фоминске, а впереди развод с Алианой Устиненко.
Что же будет с молодыми родителями после развода? Как они будут «делить» ребёнка?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: