Проверка на полиграфе пары, участвующих в свадебном конкурсе Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова, подтвердила, что «устами младенца глаголет истина». Алексей Кудряшов разоблачил дом 2, ту лживость и фальшь, которой пронизан конкурс «Свадьба  на миллион», да и телепроект в целом. Чего один новый лозунг телестройки  в его интерпретации стоит.

К сожалению, по правилам шлока, воспроизвести реплику полностью нельзя, а вот согласиться стоит. Примерно так, что участники едят, пьют, испражняются и строят отношения. Ну как с ним не быть солидарными? Тем более, что смешно требовать от двадцатилетнего парня серьезности в вопросе о детях или будущей совместной жизни  за периметром.

Приобретет опыт и знания?

Ему еще после стольких лет спортивной карьеры, прерванной травмой, в жизни многое познать предстоит, в том числе и в отношениях с девушками. Но, главное, в Алексее Кудряшове точно есть — мужское начало. В отличие от остальных парней участников он ни разу не поднял руку на девушку, не изменил свое мнение в мужских конфликтах. Пожалуй, на этот момент Леша — самый искренний и правдивый юноша на телестройке.

Особенно подкупили слова Кудряшова-старшего, что парень работал на 4 работах и помогал маме. Похоже, что родители проживают раздельно, потому и нет у Леши перед глазами определенной модели отношений. Может, он потому и плачет, не скрывая эмоций, что его тянет к женщинам старше и опытнее. И не важно, что пара прошла в следующий этап при равенстве голосов в студии, для Алексея Кудряшова начинается еще один этап жизненных испытаний. Пройдет ли? Не сломается?