Алексей Безус тоскует по дочери

Как оказалось, три дня нахождения рядом с дочерью Мией заметным образом повлияло на Алексея Безуса. Но эти дни так незаметно пролетели, что молодой человек поймал себя на мысли, что подобного «соседства» ему стало очень не хватать. Алексей Безус тоскует по дочери.
Нет, Лёша не готов сойтись с мамой девочки, ведь к ней он никогда любви не испытывал, только искреннее уважение.

Участник проекта Дом 2 ранее не особо задумывался о том, что у него за периметром растёт маленькая дочка, но после того, как Милена Безбородова вторглась в эту часть его жизни — он стал всё чаще задумываться о своём отцовстве. Зрители телестройки полагают, что Лёша специально, ради рейтингов, сделал Мию и свои отцовские чувства к ней достоянием общественности, ведь прежде о девочке он и думать не думал.

Не берёмся судить о настоящих причинах подобного всплеска глубоких чувств Безуса, ведь то, что происходит у него в душе — знает только он сам.
Также Алексей признался, что к семейной жизни и к семье в целом он не готов, а вот быть папой маленького ребёнка стало ему безумно нравится. Он даже ради Мии готов купить ещё одну квартиру в Сочи, чтобы быть поближе к ней.

Напомним, несколько месяцев назад участница проекта Дом 2, Милена Безбородова, откопала в телефоне Безуса занимательную переписку, в которой промелькнула фотография маленькой девочки. Закатив очередной скандал Милена сумела выпытать у Лёши, фотография чьего ребёнка находится у него в телефоне и с кем он вообще там переписывается. Именно тогда стало известно, что за периметром у молодого человека растёт маленькая дочка, в зачатии которой он принимал своё непосредственное участие. Позднее, гораздо позднее, Безородова смогла-таки принять девочку и даже предложила молодому папе свою помощь.

Дом2-Лав.ру