Алексей Безус рассказал про опасности Острова любви

Участник проекта Алексей Безус, который долгое время жил на Сейшелах, рассказал про опасности Острова любви. Парень считает отдых на островах испытанием, а не удовольствием. Он поведал, что влажный климат и насыщенный солями воздух препятствуют быстрому заживлению ран. А травмироваться можно, как в океане, так и на песке, в джунглях или на камнях. Немного сглаживает постоянный риск нереальная красота сейшельских закатов, когда облака становятся похожи на фиолетовую вату. С улыбкой вспомнил Безус и об островных «сколопендрах», кажется, парочку он даже привез с собой на Поляну дома 2, а одна живет у него в комнате.

Про ядовитую рыбу-камень, которую сложно отличить от камней и водорослей на дне океана, Алексей высказался, что она хорошо умеет маскироваться. Прямо как некоторые участники Острова любви, притворяющиеся бревнами на лобном месте.
Больше всего Лёша восхищается кокосовым крабом Юрой, который живет в кустах лобного места. Правда, в эфирах на шлоке давно не показывали этого крабика, потому что операторы считают более интересными персонажами пса Сейшика и рыжего кота. С помощью забавных кадров местной фауны спецы из команды реалити-шоу часто прикрывают некрасивые эпизоды из жизни островитян. К примеру, Александру Шеву в последнее время вообще перестали показывать вблизи. Видимо, экзотическая обстановка на неё повлияла больше всех, окончательно испортив внешность девушки.

Остров любви — второй дом Безуса?

На мой взгляд, на Острове любви Безус смотрелся гармонично и чувствовал себя комфортно. И скорее всего, он опять туда вернётся, когда сделает выбор между Каролиной Бабенко и Нонной Щукиной. Кого из двух девушек он выберет — узнаем в ближайших эфирах на шлоке. Как думаете, почему Лёша умолчал о главных опасностях острова — виноградном соке, шака-лаке и обитателях бунгало?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: