Александра Гобозова выселяют!

Судьба такая — быть бездомным, у Александра Гобозова. Не успел обосноваться хоть на поляне дома 2, став опять участником проекта, а его проживания в вип-доме лишают. Александра Гобозова выселяют! И кто — сотоварищ по приходу, Илья Яббаров, с которым еще недавно песни распевал и были почти что братьями.

Первоначально Ольга Жарикова намекала Саше, что не желает выполнять всю домашнюю работу за проживающих коммуной коллег по шоу. С нею Гобозов вопрос легко решил, в любви скоренько так походя признался, обрисовал альтернативу жития в мужской и женской спальне, и Оля сдалась.

Захватчик Яббаров не отступит!

Зато не намерен  отступать от намерения захватить весь вип-дом Илья Яббаров. Он в гости ждет мать всех Рапунцелей, собственную родительницу сделать участницей не теряет надежды. Еще и в Ольге Васильевне видит угрозу, вдруг, вернется на телестройку?

Потому проживание на самовольно захваченной жилплощади Сани Гобозова с Ольгой Жариковой, еще недавно бывшей яббаровской Джульетой, в планы «туалетного шансонье» не вписывается. Мало ли что сказанет Оля по поводу верности и преданности Ильюши?

Придется все-таки Гобозову пожертвовать личным комфортом и уютом, перебираться с насиженного места в випе на общую кухню, занимать очередь в места общего пользования. Да и с комнатами свободными на поляне напряженно, не даром желают отправить опять на остров Любви  Кудряшова и Балинскую. Переиграл один «старичок» другого? Или все-таки карма у Гобозова такая, быть постоянно бомжом?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: