Александр Гобозов не хочет прихода на дом 2 своей супруги Алианы Устиненко!

В своем интервью представителям журнала дом 2, находящийся на сейшельской площадке Саша Гобозов, объяснил негативное отношение к возможному возвращению на проект Алины, своей пока еще  официальной супруги. Если же она все-таки придет на реалити-шоу в качестве участницы, Саня грозит, что уйдет за ворота.Мало кто сомневается, что для такого рода заявлений у неоднократного «возвращенца» Саши Гобозова есть несколько причин, хотя сам он называет только одну. С точки зрения Гобозова, кто-то из родителей обязательно должен заниматься их общим сыном Робертом. Ведь сам Александр не устает в эфирах на шлоке постоянно упоминания о ребенке выставлять в качестве предлогов напряженности и постоянных склок в его паре с Ольгой Жариковой, кричать о том, как тяжело он переносит разлуку с сыном и доказывать, какой он любящий и заботливый отец.

Не прошла идея отдыха семьи на Сейшелах?

Можно предположить, что идея Саши Гобозова пригласить свою семью на Сейшелы, озвученная в ходе одного из ток-шоу, не нашла поддержки у руководства дома 2. Тем более, что и зрители телешоу постоянно высказываются против нахождения детей на съемочных площадках скандального проекта.Еще одной причиной нежелания Гобозова видеть на телестройке собственную супругу является то обстоятельство, что она может помешать любвеобильному мужчине продолжать его истории с другими девушками на телешоу.

Не случайно же нынешняя пассия Ольга Жарикова выкладывает тоскливые посты, из которых следует, что постоянно откладываемая сейшельская свадьба, так и не состоится. Да и развод с Алианой Устиненко тоже отправлен в долгий ящик, как минимум, еще на два месяца, по крайней мере так было заявлено в эфирах.Или Александр Гобозов просто ревнует пока еще официальную супругу, потому и не желает её возвращения на дом 2? Будет появляться Алиана в студии на съемках различных ток-шоу вместе с Ольгой Васильевной, и достаточно?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: