Африкантова-старшая — противник Донцовых?!

Первый удар нанесен! Не получилось войны родительниц на ток-шоу — её легко организовала Татьяна Владимировна Африкантова, резко высказавшись о матери и дочери Донцовых. Удивляется, как может дружить её нежный «цветочек» Мариночка с такими грубыми и, любящими грязь, женщинами.Ничему не учится мама Марины Африкантовой на опыте своей войны с первой телебабушкой дома 2 Ириной Александровной Агибаловой. Проиграла, штраф заплатила, выводов не сделала. Или просто поделилась своими впечатлениями от кратковременного совместного пребывания в качестве гостью на поляне дома 2?

Собачка как причина скандала?

Оказавшись под телекамерами, проведя всего одну ночь в комнате вместе с Майей и Ириной Михайловной, в «прямом эфире» поведала Африкантова-старшая, что ведут себя они как полноправные хозяйки поляны, не проветривают помещение, где живет песик Персик, орут и хабалят.

В отношении питомцев, с которыми не гуляют, используют чисто как декорации, уже давно все известно зрителям телепроекта дом 2. Только бедные животинки меняются, а отношение к ним прежнее. не даром кот Барсук не возвращается. Так и с Персиком, которому явно не хватает внимания и заботы, зато становится все чаще предлогом ссор и скандалов.

Или Татьяна Владимировна не случайно отпускает негативные комментарии в адрес семейства Донцовых, вызывая ответную реакцию Ирины Михайловны. Ждем ответного удара, ведь отправляя в будущих эфирах Алексея Купина далеко и надолго в нецензурной форме, она вполне способна и конкурентку по месту представительницы старшего поколения на проекте дом 2, словесно приложить. Не новой ли войны в сети добивается Африкантова-старшая? Или просто высказалась о сопернице по телешоу?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: